Устный иврит


Содержание

Заключение. Что дальше?


На этом закончен наш вводный курс под названием "Устный иврит". Мы благодарим тех, кто прошел с нами до конца, и еще раз обращаемся с просьбой сообщать нам о найденных ошибках и опечатках по адресу lomdimivrit@gmail.com.

Мы с вами затронули все основные темы ивритской грамматики. Хотя мы не видели еще в глаза ни одной ивритской буквы, мы можем составлять правильные предложения на иврите, пользоваться местоименными суффиксами. Мы знаем, как образуются в этом языке времена глаголов при помощи приставок и окончаний.

Мы сделали много упражнений, благодаря которым сможем теперь легко ориентироваться в устной речи и самостоятельно составлять правильные предложения.

Один из путей для тех, кто прошел весь курс и добрался до этой страницы, ведет к нашему тематическому разговорнику, охватывающему практически всю употребимую ивритскую лексику. С каждой его страницы можно попасть на упражнения для заучивания слов, которые приведены на ней. Можно выбирать там только первые два варианта упражнений, где используется не ивритское написание, а транслитерация.

Если же вы не хотите на данном этапе заниматься заучиванием слов, справедливо полагая, что словарный запас наберется сам собой, как только вы попадете в языковую среду, то вы можете все равно остаться с нами. Если вы пройдете по ссылке "Дальше" внизу этой страницы, то попадете из "подготовительной группы" в "школу" и научитесь читать и писать.

Сделать это можно на нашем сайте "Самоучитель иврита", с которым уже частично знакомы те из вас, кто заглядывал во "Внеклассный материал". Там вы сможете встретиться наконец с ивритским алфавитом, пройти 22 урока букваря и затем приступить к все той же ивритской грамматике, но уже на другом уровне, будучи "грамотными".

Желаем успеха!


















"Шатры Яакова" -
домашняя страница


САМОУЧИТЕЛЬ ИВРИТА

Об этом самоучителе

УСТНЫЙ ИВРИТ ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК
С ИВРИТА И НА ИВРИТ


Введите слово на русском языке:

Введите слово на иврите:

Введите ивритское слово русскими буквами (транслитерацией):



Израиль с севера на юг,
популярные туристические объекты

Хермон
Заповедник Нахаль Аюн
Водопад Танур
Рош-ха-Никра
Озеро Монфорт
Крепость Йехиам
Гамла
Кацрин
Баниас
Долина Хула
Крепость в Акко
Турецкие бани в Акко
Цфат
Эйн-Афек
Бахайские сады в Хайфе
Пещера пророка Элиягу
Национальный парк Ципори
Бейт-Шеарим
Национальный парк Мегиддо
Крепость Бельвуар
Зихрон-Яаков
Рамат а-Надив
Кейсария
Скифополис в Бейт-Шеане
Парк орхидей Утопия
Антипатрида
Сафари
Нахалат Биньямин в Тель-Авиве
Немецкая колония Сарона в Тель-Авиве
Яффо
Суперленд
Парк науки в Реховоте
Иерусалим
Храмовая гора
Стена Плача
Туннель Западной Стены
Библейский зоопарк в Иерусалиме
Сталактитовая пещера
Мини-Израиль
Национальный парк в Ашкелоне
Эйн-Геди
Кумран
Масада
Колодец Авраама
Эйн-Авдат
Хай-Бар Йотвата
Кратер Рамон
Эйлатские горы
Тимна
Красный Каньон
Морской музей в Эйлате
Дельфиний риф в Эйлате


При цитировании в интернете материалов сайта требуется указывать активную ссылку на http://ivrit.netzah.org.
За пределами интернета распространение материалов данного сайта запрещено.

Если вы нашли у нас ошибки или опечатки, сообщите нам, пожалуйста, по адресу lomdimivrit@gmail.com

Внимание! Наш портал издал две книги Арины Варди: "Самоучитель иврита" и "Дверь в иврит". Любые другие учебники, изданные на внешних носителях, на бумаге или на дисках, копирующие данный учебник или же очень похожие на него, не имеют никакого отношения к порталу "Шатры Яакова" и к автору нашего учебника и могут содержать ошибки, привнесенные другими авторами или же скопированные с наших старых версий и давно у нас исправленные. За исключением двух вышеупомянутых книг, мы не размещали и не собираемся размещать этот учебник или его части нигде за пределами Netzah.org и не несем ответственности за деятельность тех, кто этим занимается.